Huile d'olive extra vierge à la truffe blanche - 250ml

23,95 €
95,80 € / L
Incl. Tax
In stock
default 996441
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description L'huile d'olive à la Truffe Blanche Extra Vierge provient de l'ouest de la région de Ligurie en Italie et est produit à partir d'olives Leccino, olives Frantoio, olives Peranzana et olives Taggiasca. Huile d’olive vierge extra - Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Pays: Italie
Région: Lugurie
Olives: Leccino, Frantoio, Peranzana, Taggiasca
Récolte: Octobre-mi-novembre
Degré d'acidité: <0,30%
Saveur: Truffe blanche d’Alba
Filtrage: Oui
Cueilette: mécanique
Odeur: Truffe
Conseil d'utilisation: Utiliser froide
Durée de conservation: 17 mois
Durée de conservation après ouverture: 6 mois
Conditions de conservation: Conserver dans un endroit sec, sombre et frais.
Conditions de conservation après ouverture: Conserver dans un endroit sec, sombre et frais.
L’huile se caractérise par une odeur et saveur prononcées de truffe blanche d’Alba ce qui donne un goût extraordinaire aux plats les plus simples. L’huile peut seulement être utilisée froide, il faut l’ajouter en dernier lieu au mets. Elle va très bien avec les salades, le carpaccio garni de pignons de pin, les oeufs, les pâtes, le macaroni au fromage, le risotto et les pommes de terre rôties. Cette huile se combine parfaitement avec le Balsamico di Modena IGP, le vinaigre de Xérès et le vinaigre de lavande. Suggestion vinaigrette: 1/3 vinaigre de lavende– 2/3 Huile d’olive à la truffe blanche.
Les olives sont cueillies pendant la période d’octobre à janvier et pressées dans les quelques heures qui suivent selon la méthode « à froid » pour obtenir l’huile. Le pressage des olives de cette manière traditionnelle préserve le goût au maximum donne une huile d’olive de haute qualité avec un faible degré d’acidité (<0,3%).
L’huile d’olive est produite par une entreprise familiale située dans un petit village en Ligurie. Ils ont été recompensés du prix ‘Great Taste Gold Award 2012’ pour cette huile d’olive à la Truffe Blanche.
Ingrédients spécifiques
arome
huile d’olive extra vierge
truffe blanche
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 996441
Ingrédients huile d’olive vierge extra (95%) (Italie), extrait de truffe blanche (1,2%) (Tuber magnatum pico) (Italie), arôme.
This product contains:
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 3,451 KJ
Energie in KCal 824 KCAL
Matières grasses 91.6 G
Dont acides gras saturés 13.0 G
Glucides 0.0 G
Dont sucres 0.0 G
Protéines 0.0 G
Sel 0.00 G

D'autres ont également consulté

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here