open icon
My Cart

De l’oliveraie à votre cuisine


Nos huiles d’olive sont produites avec amour et avec le sourire. Laissez-nous vous emmener en voyage, chez nos oléiculteurs méditerranéens.

 



 

 

Cueillette


Pour nos huiles d’olive, nous ne sélectionnons que les meilleures olives. Elles sont cueillies à la main lorsqu’elles ne sont pas encore tout à fait mûres. C’est à ce moment qu’elles sont encore pleines d’antioxydants et de vitamines.

C’est non seulement délicieux, mais c’est aussi excellent pour la santé ! Cette récolte étant précoce, les olives ne donnent pas encore beaucoup d’huile, mais cela permet d’obtenir la meilleure huile d’olive.

 





 

Plukken van de olijven


Tijd om te plukken! Wist je dat er maar één oogst per jaar is? Dit maakt olijfolie een schaars en kostbaar product! Het is een spannend moment voor de boeren, nu ze het hele jaar hard gewerkt hebben aan de beste verzorging van de bomen.

 

Voor onze olijfoliën selecteren we alleen de beste olijven. Die worden met de hand geplukt als ze nog nét niet helemaal rijp zijn. Hierdoor zitten ze nog bomvol antioxidanten en vitamines. Niet alleen lekker, maar dus ook hartstikke gezond!

 

Door de vroege oogst geven de olijven nog niet veel olijfolie af, maar hierdoor krijg je wel de beste olijfolie die je je kunt voorstellen

 

Shop onze olijfolie hier »





Pressage


Après la cueillette, les olives sont pressées le plus rapidement possible. Comme la plupart de nos producteurs ont leur propre presse, cela se fait souvent dans les 12 heures. Et c’est ce qui distingue notre huile d’olive des huiles du supermarché !

 





En boutique

 

Après le pressage, l’huile est immédiatement mise en bidon à l’abri de l’oxygène et de la lumière afin de préserver au maximum les arômes frais et riches. Peu de temps après, l’huile se retrouve dans notre boutique pour votre plus grand plaisir.

 



Découvrez votre saveur favorite



Wist je dat...

 

● Je olijfolie op een donkere plek moet bewaren? Zo blijft de smaak het best behouden. Vandaar dat onze extra vierge olijfolie verpakt is in groen, donker glas.

● Er meer dan 1550 verschillende soorten olijven bestaan en elke olijfsoort een andere karakteristieke smaak heeft?

● De uiteindelijke smaak van de olijfolie afhankelijk is van de grondsoort en de soort olijf?
● Er tussen de 5 en 15 kilo olijven nodig is om 1 liter olijfolie te maken?

● Olijfolie al méér dan 6000 jaar wordt geproduceerd?