Carpaccio de Portobello avec Truffle Soy Sauce

Carpaccio de Portobello avec Truffle Soy Sauce

1 Personne
2h
10 min
Un carpaccio est toujours très apprécié pendant les fêtes de fin d’année. Vous souhaitez pour une fois faire quelque chose d’un peu différent d’un carpaccio de bœuf ou vous recevez des invités végétariens ? Surprenez-les avec ce délicieux carpaccio de portobello à la sauce de soja à la truffe. Apportez une touche finale avec notre mayonnaise à la truffe premium, du parmesan, des pignons de pin et de la roquette et vous obtenez une délicieuse entrée !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 190 ML Truffle Mayonnaise
  • 100 ML Truffle Soy Sauce
  • 2 Champignons Portobello
  • 10 GR de Pignons de pin
  • 10 GR de Parmesan
  • 1/2 Avocat
  • Poivre
  • Roquette

Method

  1. Couper les portobellos en fines tranches et les déposer sur un plat. Les arroser de Truffle Soy Sauce afin que toutes les tranches soient recouvertes. Laisser mariner pendant au moins 2 heures.
  2. Réduire la chair de l’avocat en purée, l’assaisonner avec un peu de poivre et mettre le mélange dans une poche à douille. Faire revenir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sans ajouter de matière grasse
  3. Disposer les tranches de portobellos sur une assiette, garnir de pignons de pin, de parmesan et de petites portions d’avocat. Décorer de quelques traits de Truffle Mayonnaise et de roquette. Bonne dégustation !