Vincotto Framboise 250ml

14,95 €
5,98 € / 100ml
Incl. Tax
SKU 56913
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Combinaison peu ordinaire de Vincotto italien - fabriqué à partir de raisins Negroamaro et Malvasia cuits - et de framboise douce et fraîche. Sensationnel avec le poisson, la viande, le fromage, le carpaccio, les macédoines de fruits et les choux ! Sans colorants ni conservateurs.Les deux cépages – le Negroamaro et la Malvasia noire – et le mode de préparation, voilà ce qui distingue ce Vincotto du balsamico. Le jus de raisin est cuit jusqu’à réduction au cinquième de son volume, après quoi le sirop est versé dans des fûts en chêne avec la mère à vinaigre. Le vinaigre se développe en 4 ans, sans adjonction de colorants ou de conservateurs, en un Vincotto. Pour le Vincotto Rasperry, des framboises macèrent pendant 6 mois dans un mélange de Vincotto Originale et de vinaigre. Pour le vinaigre balsamique, le jus de raisin n’est pas bouilli, et on ne peut pas parler d’une durée d’élevage déterminée, étant donné que le moût ancien est complété avec du moût plus jeune. Le Vincotto Raspberry est parfait pour différentes sortes de mets. Sur le carpaccio, la mozzarella ou le parmesan, le vincotto aux framboises met une touche fruitée. Le magret de canard grillé ou le steak, mais aussi le poisson se combinent à merveille avec ce délicieux Vincotto Raspberry frais et doux. Last but not least, une macédoine de fruits de myrtilles, de kiwi et d’ananas, avec un filet de ce vincotto aux framboises, constitue une succulente surprise tropicale. Il en va de même pour les glaces et sorbets !
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This product contains: sulfites
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 280 KJ
Energie in KCal 67 KCAL
Matières grasses 0.0 G
Dont acides gras saturés 0.0 G
Glucides 13.3 G
Dont sucres 13.3 G
Protéines 0.0 G
Sel 0.00 G
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