Vinaigre de Merlot et lavande - 250ml
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Description Vinaigre aux herbes très particulier, provenant du domaine sud-africain de Rozendal. Préparation totalement naturelle avec un vinaigre de vin rouge vieux de plusieurs années et de la lavande organique. Ce vinaigre complexe et frais est fantastique avec les salades et les plats d'agneau et de gibier ! Saveur : fraîche, épicée, complexe
Couleur : brun-rouge clair
Degré dacidité : 6 %
Provenance : Afrique du Sud - Stellenbosch
A juste titre une vedette de la collection Oil & Vinegar ! Ce vinaigre à la lavande est fait de moût de raisin, de vinaigre de vin rouge et de lavande, et est préparé avec beaucoup de patience et de respect pour la nature et la tradition : à la main et de façon organique.
Le vin rouge mûrit pendant trois semaines dans des vieilles barriques de chêne à une température de 30 °C, de sorte quil fermente de façon naturelle au lieu de rapide et forcée en vinaigre. Ce processus naturel est également appelé la méthode Slow Orleans.
Après cela, le vinaigre de vin mûrit pendant des années dans ce cas-ci pas moins de 12 ans ! selon la méthode Solera. Des lots de vinaigre sont transvasés, selon une méthode systématique, vers dautres barriques contenant du vinaigre dâge différent, de sorte que le vinaigre vieux confère sa robe, sa saveur et son arôme au vinaigre jeune. Vous avez ainsi la garantie dun vinaigre complexe plein de saveur.
Laddition de lavande organique, cultivée sur le domaine de Rozendal et traité selon la recette familiale, produit ce vinaigre à la lavande pur, honnête et épicé ! Une combinaison gustative comme on nen rencontre pas souvent.
Le vinaigre à la lavande est délicieux dans la salade ; une belle suggestion est une salade au fromage de chèvre et fraises. Un autre conseil maison est dutiliser le vinaigre à la lavande comme réduction pour lagneau (grillé) ou le gibier. Pour cela, réchauffez le vinaigre dans un petit récipient jusquà ce quil caramélise légèrement en une sauce quelque peu sirupeuse. Absolument délicieux !
Vous voulez en savoir plus sur ce vinaigre à la lavande du domaine sud-africain de Rozendal ? Alors surfez sur www.rozendalvinegar. co. za !
Couleur : brun-rouge clair
Degré dacidité : 6 %
Provenance : Afrique du Sud - Stellenbosch
A juste titre une vedette de la collection Oil & Vinegar ! Ce vinaigre à la lavande est fait de moût de raisin, de vinaigre de vin rouge et de lavande, et est préparé avec beaucoup de patience et de respect pour la nature et la tradition : à la main et de façon organique.
Le vin rouge mûrit pendant trois semaines dans des vieilles barriques de chêne à une température de 30 °C, de sorte quil fermente de façon naturelle au lieu de rapide et forcée en vinaigre. Ce processus naturel est également appelé la méthode Slow Orleans.
Après cela, le vinaigre de vin mûrit pendant des années dans ce cas-ci pas moins de 12 ans ! selon la méthode Solera. Des lots de vinaigre sont transvasés, selon une méthode systématique, vers dautres barriques contenant du vinaigre dâge différent, de sorte que le vinaigre vieux confère sa robe, sa saveur et son arôme au vinaigre jeune. Vous avez ainsi la garantie dun vinaigre complexe plein de saveur.
Laddition de lavande organique, cultivée sur le domaine de Rozendal et traité selon la recette familiale, produit ce vinaigre à la lavande pur, honnête et épicé ! Une combinaison gustative comme on nen rencontre pas souvent.
Le vinaigre à la lavande est délicieux dans la salade ; une belle suggestion est une salade au fromage de chèvre et fraises. Un autre conseil maison est dutiliser le vinaigre à la lavande comme réduction pour lagneau (grillé) ou le gibier. Pour cela, réchauffez le vinaigre dans un petit récipient jusquà ce quil caramélise légèrement en une sauce quelque peu sirupeuse. Absolument délicieux !
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SKU | 569261 |
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Ingrédients | vinaigre de vin rouge (47%), moût de raison (47%), lavande (6%). Acidité : 6%. |
This product contains: | sulfites |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 792 KJ |
Energie in KCal | 218 KCAL |
Matières grasses | 0.0 G |
Dont acides gras saturés | 0.0 G |
Glucides | 40.8 G |
Dont sucres | 38.2 G |
Protéines | 1.0 G |
Sel | 0.05 G |