Salsa della mamma Arrabbiata - 330g
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Description Préparez des pâtes de saveur intense avec les piments de la Salsa della Mamma Arrabbiata. Les tomates cerises mûres donnent sa couleur rouge à cette sauce pour pâtes. Fraîcheur sicilienne ! Sauce tomate pure à base de tomates cerises, relevée avec des piments rouges. Préparée comme plusieurs générations de « mammas » le font en Sicile, avec beaucoup damour et de patience.
La Salsa della Mamma a vu le jour juste après la Seconde Guerre Mondiale. Deux grands-mères du sud-est de la Sicile préparaient cette sauce tomate à laide de tomates cerises mûres, quelles cuisaient lentement en petites quantités de sorte à bien préserver leur saveur. Pour conserver cette sauce tomate pour lhiver, elles ont employé les bouteilles caractéristiques de 33 cl. La recette a été transmise de génération en génération, et la Salsa della Mamma continue à être préparée de cette manière. Avec le même amour et dévotion, dans la même bouteille caractéristique.
La Salsa della Mamma est préparée avec des ingrédients purs : des tomates cerises, une pointe de basilic, de lail, du céleri et une pincée de sel. Sans sucre, ce qui est souvent le cas dans dautres sauces pour pâtes ! La Salsa della Mamma Arrabbiata est enrichie encore avec des piments, comme le laisse soupçonner le nom darrabbiata. Pour une sauce tomate avec un accent spécialement relevé, pour des pâtes intenses et irrésistibles.
La Salsa della Mamma Arrabbiata est facile à utiliser. Il suffit de réchauffer la sauce tomate pendant quelques minutes, après quoi la salsa peut être nappée sur les pâtes. Essayez absolument la Salsa della Mamma Arrabbiata en combinaison avec des crevettes pelées. Garnissez avec un peu de persil coupé, et vos pâtes aux crevettes sont prêtes !
La Salsa della Mamma a vu le jour juste après la Seconde Guerre Mondiale. Deux grands-mères du sud-est de la Sicile préparaient cette sauce tomate à laide de tomates cerises mûres, quelles cuisaient lentement en petites quantités de sorte à bien préserver leur saveur. Pour conserver cette sauce tomate pour lhiver, elles ont employé les bouteilles caractéristiques de 33 cl. La recette a été transmise de génération en génération, et la Salsa della Mamma continue à être préparée de cette manière. Avec le même amour et dévotion, dans la même bouteille caractéristique.
La Salsa della Mamma est préparée avec des ingrédients purs : des tomates cerises, une pointe de basilic, de lail, du céleri et une pincée de sel. Sans sucre, ce qui est souvent le cas dans dautres sauces pour pâtes ! La Salsa della Mamma Arrabbiata est enrichie encore avec des piments, comme le laisse soupçonner le nom darrabbiata. Pour une sauce tomate avec un accent spécialement relevé, pour des pâtes intenses et irrésistibles.
La Salsa della Mamma Arrabbiata est facile à utiliser. Il suffit de réchauffer la sauce tomate pendant quelques minutes, après quoi la salsa peut être nappée sur les pâtes. Essayez absolument la Salsa della Mamma Arrabbiata en combinaison avec des crevettes pelées. Garnissez avec un peu de persil coupé, et vos pâtes aux crevettes sont prêtes !
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SKU | 65255 |
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Ingrédients | tomate cerise (97%), huile dolive extra vierge, sel, basilica, ail, céleri, piment rouge, sucre. |
This product contains: | céleri |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 267 KJ |
Energie in KCal | 64 KCAL |
Matières grasses | 2.9 G |
Dont acides gras saturés | 0.4 G |
Glucides | 7.8 G |
Dont sucres | 7.0 G |
Protéines | 0.9 G |
Sel | 0.48 G |
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