Salade d’Asperges Vertes

Salade d’Asperges Vertes

1 - 2 Personnes
12h 20 am
00h 00
Découvrez toutes les recettes Salad in a Jar d’Oil & Vinegar. Délicieux et sain vont très bien ensemble. Les salades en constituent un excellent exemple. Les possibilités de variation sont infinies. Emporter une salade pour la route, sur votre travail ou pour un pique-nique n’a jamais été aussi facile avec une Salad in a Jar. Votre salade y reste super-fraîche, et c’est en plus un jeu d’enfant à préparer.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1/2 grand piment jaune
  • 100 g d’asperges vertes
  • 1 œuf
  • 3 tranches de jambon de parme, coupées en lanières
  • 40 g d’amandes
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 petite poignée de roquette
  • 1 petite poignée de mâche

Method

  1. Cuisez les œufs durs et coupez les en morceaux. Grillez brièvement les asperges à la poêle et laissez refroidir. Coupez le poivron en lanières.
  2. Dressez la salade comme suit : préparez le dressing et versez-le en premier dans le bocal. Disposez la salade couche par couche, avec successivement le poivron, les asperges, l’œuf et le jambon de parme. Ajoutez ensuite les amandes et le parmesan. Terminez par une couche de roquette et de mâche.
  3. Pour un effet craquant, ajoutez en dernier lieu une petite poignée de Crostini Oregano.