Epices pour Paella 3X3G
3,95 €
43,89 € / 100gr
Incl. Tax
In stock
SKU 65064
- Livraison gratuite à partir de 50 €.
- Add a little WoW!
Description Mélange pour paella espagnole authentique avec 100 % d'épices naturelles et safran de la meilleure qualité pour la couleur jaune de la paella. Sans colorants artificiels. En trois sachets, convenant chacun pour six portions.Sazonador para Paella est un mélange de condiments composé avec soin : ail, paprika, tomate, poivre, sel, clou de girofle et safran. Le producteur espagnol Antonio Sotos cultive du safran depuis plus de 90 ans et seule la meilleure qualité est utilisée. On obtient ainsi la superbe couleur typique de la paella, jaune foncé. Le mélange dépices au safran convient pour préparer divers mets méditerranéens, comme la paella. Le mélange naturel de condiments pour paella offre tout ce quil faut pour savourer chez soi un délicieux repas espagnol.
Sazonador para Paella est emballé dans une petite boîte contenant 3 sachets dépices pour paella de 3 g chacun. Chaque sachet suffit pour une poêle entière de paella pour environ 6 personnes. Le mélange de condiments est non seulement délicieux dans la paella, mais aussi sur le riz et dautres plats méditerranéens. Pour une paella authentique, vous combinez les épices pour paella avec lArroz Paella, le riz à grain court original de Valence, et vous le préparez aisément comme un chef dans la poêle à paella à couche antiadhésive dOil & Vinegar. Ce qui fait par ailleurs aussi un paquet cadeau idéal !
Viva paella !
SKU | 65064 |
---|---|
Ingrédients | ail, sel, paprika, tomate, poivre, clous de girofle, safran 2%. |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,070 KJ |
Energie in KCal | 256 KCAL |
Matières grasses | 34.0 G |
Dont acides gras saturés | 9.2 G |
Glucides | 44.4 G |
Dont sucres | 26.1 G |
Protéines | 12.0 G |
Sel | 0.20 G |
Write Your Own Review
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here