Dipper Sicilia - 50g

7,95 €
159,00 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 99492
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Pour tremper délicieusement le pain, diluez ce mélange spécial d'origan, de paprika, d'oignon, d'ail et de thym avec un peu d'huile d'olive. En outre, il est succulent dans les dressings et marinades, comme trempette pour légumes ou croûte d'épices. Pour cela, il suffit d’ajouter 3 cuillers à soupe d’huile d’olive extra vierge à 1 cuiller à café de Dipper Sicilia pour obtenir une délicieuse trempette. Pour une trempette pour légumes crus ou une tartinade sur le sandwich, mélangez ce Dipper avec un fromage à la crème ou une mayonnaise.
Mais il y a bien plus ! Vos viandes seront encore plus savoureuses dans une marinade d’huile d’olive et de ce Dipper Sicilia aromatique. Votre vinaigrette d’huile et de vinaigre prend un effet spécial par l’adjonction d’une pincée de ces condiments. Délicieux dans une crêpe salée, ou comme pointe de saveur dans une sauce.
Tuyau
Un conseil : pour donner une croûte épicée à vos escalopes panées ou mignonettes de porc, mélangez le Dipper Sicilia avec un peu de chapelure.
Votre mélange d’épices est vide ? Vous pouvez acheter une recharge chez Oil & Vinegar. Vous préférez essayer une autre variété de Dipper ? Optez alors pour le Dipper Toscana ou l’un des autres Dippers d’Oil & Vinegar.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 99492
Ingrédients origan (30%), épices (poivron rouge, oignon, ail), sel, thym, huile d’olive.
This product contains:
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,073 KJ
Energie in KCal 255 KCAL
Matières grasses 3.9 G
Dont acides gras saturés 0.6 G
Glucides 40.2 G
Dont sucres 5.4 G
Protéines 7.0 G
Sel 26.00 G

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here