Crema di Mandorle 180g
8,95 €
4,97 € / 100g
Incl. Tax
In stock
SKU 65139
- Livraison gratuite à partir de 50 €.
- Add a little WoW!
Description Grâce à sa teneur élevée en amandes, cette crème d'amandes sicilienne vous surprendra agréablement par son arôme et sa saveur délicate. Délicieuse comme garniture sucrée d'une tarte, pour fourrer un cake ou farcir une crêpe. ;La crème damandes est originaire de Sicile, où elle est largement employée en cuisine. Grâce au pourcentage élevé damandes en comparaison avec beaucoup dautres crèmes courantes, des amandes qui sont en outre de la meilleure qualité, cette Crema di Mandorle vous séduira par son arôme et vous subjuguera par sa saveur délicate.
La crème damandes est largement utilisée dans les desserts, pour garnir les tartes ou fourrer des cakes. La crème est également savoureuse comme confiture sucrée ou tartinade sur le pain, les croissants ou les toasts. Elle est divine sur une crêpe, ou simplement à la cuiller dans le pot
La Crema di Mandorle est irrésistible pour les amateurs de douceurs ! Si vous garnissez des muffins cuits à la farine damande avec une belle touffe de Crema di Mandorle, la saveur délicate des amandes sera encore mieux mise en valeur. Vos invités ne manqueront pas dapprécier vos créations pâtissières.
SKU | 65139 |
---|---|
Ingrédients | sucre, huiles végétales non hydrogénées (huile de tournesol et de colza en proportions variables) et graisses (palme, noyau de palme), amandes (25%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (contient lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme (vanilline). |
Prix | 0 |
This product contains: | soja lait fruits à coques amandes |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 2,530 KJ |
Energie in KCal | 604 KCAL |
Matières grasses | 43.8 G |
Dont acides gras saturés | 13.3 G |
Glucides | 44.0 G |
Dont sucres | 44.0 G |
Protéines | 8.2 G |
Sel | 0.12 G |
Write Your Own Review
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here