Bruschetta di Asparagi - 100g
6,95 €
69,50 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65377
- En stock
- Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
- Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description
Une succulente bruschetta italienne légèrement épicée faite d'asperges fraîches. Tout de suite prête à l'emploi sur le pain grillé, la pizza, avec les pâtes, le poisson ou la viande. Vous créez comme par enchantement une sensation de printemps avec cette bruschetta à lasperge prête à lemploi. Préparée avec amour en Sicile à partir dasperges fraîches. Vous le sentez, vous le voyez, vous le goûtez ! Découvrez la saveur tellement unique de lasperge, mais aussi les épices subtiles ajoutées à cette bruschetta.
Délicieuse comme garniture dune « bruschetta », qui signifie en fait pain grillé en italien. Savoureuse sur un petit toast, des lanières de fougasse ou sur la pizza ! La Bruschetta di Asparagi met une jolie pointe de saveur sur divers amuse-bouche, mais accompagne tout aussi bien les pâtes, la viande que le poisson. Semploie aussi bien chaude que froide.
Conseil de recette : roulades de poulet/jambon à la bruschetta aux asperges. Découpez un blanc de poulet en quatre tranches minces, garnissez-les de quatre tranches de jambon. Enroulez-les, fixez-les avec un bâtonnet, et cuisez à la poêle avec un filet dhuile dolive. Ajoutez 3 à 4 cuillers à soupe de bruschetta aux asperges et un peau deau, et laissez cuire doucement encore 5-10 minutes avec le couvercle sur la poêle. Servez chaud. Délicieux avec des asperges fraîches !
Gustoso!
Une succulente bruschetta italienne légèrement épicée faite d'asperges fraîches. Tout de suite prête à l'emploi sur le pain grillé, la pizza, avec les pâtes, le poisson ou la viande. Vous créez comme par enchantement une sensation de printemps avec cette bruschetta à lasperge prête à lemploi. Préparée avec amour en Sicile à partir dasperges fraîches. Vous le sentez, vous le voyez, vous le goûtez ! Découvrez la saveur tellement unique de lasperge, mais aussi les épices subtiles ajoutées à cette bruschetta.
Délicieuse comme garniture dune « bruschetta », qui signifie en fait pain grillé en italien. Savoureuse sur un petit toast, des lanières de fougasse ou sur la pizza ! La Bruschetta di Asparagi met une jolie pointe de saveur sur divers amuse-bouche, mais accompagne tout aussi bien les pâtes, la viande que le poisson. Semploie aussi bien chaude que froide.
Conseil de recette : roulades de poulet/jambon à la bruschetta aux asperges. Découpez un blanc de poulet en quatre tranches minces, garnissez-les de quatre tranches de jambon. Enroulez-les, fixez-les avec un bâtonnet, et cuisez à la poêle avec un filet dhuile dolive. Ajoutez 3 à 4 cuillers à soupe de bruschetta aux asperges et un peau deau, et laissez cuire doucement encore 5-10 minutes avec le couvercle sur la poêle. Servez chaud. Délicieux avec des asperges fraîches !
Gustoso!
Économisez pour le crédit d'achat!
Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.
SKU | 65377 |
---|---|
Ingrédients | asperges verte (70%), huile de tournesol, grana padano (lait), sel, épices, acidifiant: acide citrique. |
This product contains: | lait |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,249 KJ |
Energie in KCal | 303 KCAL |
Matières grasses | 30.0 G |
Dont acides gras saturés | 3.3 G |
Glucides | 3.3 G |
Dont sucres | 0.0 G |
Protéines | 3.3 G |
Sel | 2.83 G |
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here