Recettes

    • Portions 0 - 0

      Salade de pâtes froides

      Faire une salade de pâtes froides maison Bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes Farfalle colorées et notre Pesto al limone frais. Idéales pour un déjeuner ou un dîner par temps chaud ou pour un pique-nique au parc ou sur la plage.

    • Portions 3 - 4

      Salade Ceaser

      Une délicieuse recette pour un vrai classique : la salade César ! Préparée avec une vinaigrette maison à base d'huile d'olive extra vierge avec du citron et du vinaigre balsamique blanc. Parfait comme salade repas ou comme accompagnement.

    • Portions 3 - 4

      Salade d’hiver au brocoli & au potiron

      Une salade chaude avec une touche hivernale. Cette salade est remplie de potiron et de brocoli et rehaussée de notre huile d'olive extra vierge Coratina et de tomates Pomodoro della mama. Préparez cette salade lors d'une journée sombre et froide et vous vous réchaufferez automatiquement !

    • Portions 3 - 4

      Pâtes aux champignons

      Vous cherchez un plat d'hiver délicieux et rapide à préparer ? Alors ces pâtes aux champignons sont le choix idéal ! La combinaison de champignons frais, d'huile d'olive extra vierge Novello et de Bruschetta con olive crée une véritable sensation gustative.

    • Portions 3 - 4

      Veau à la truffe

      Préparez un plat particulièrement festif : le veau à la truffe et à la purée de patates douces crémeuse. Cette recette prestigieuse comprend un éventail de délicieux produits à base de truffe : Tartinade à la truffe, tranches de truffe et nappage à la truffe. Un vrai régal pour les amateurs de truffes !

    • Portions 3 - 4

      Cabillaud en croûte

      Laissez vos papilles se laisser tenter par cet exquis plat principal : le cabillaud en croûte. La croûte est obtenue en broyant de la Bruschetta originale, des piments hachés et des Taralli. Enfin, servez le poisson croustillant avec des pâtes Strozzapreti al peperoncino et des asperges vertes, et le plaisir peut commencer !

    • Portions 3 - 4

      Pâtes aux truffes avec poivrons grillés

      Avis aux amateurs de truffes : laissez-vous surprendre par ces pâtes aux truffes incroyablement délicieuses ! Ces pâtes sont non seulement très savoureuses, mais aussi faciles à préparer. Nos linguines aux truffes et notre huile d'olive extra vierge à la truffe noire constituent la base parfaite pour ce plat. Et comme si cela ne suffisait pas, nous ajoutons des poivrons grillés pour une sublime touche sucrée et fumée !

    • Portions 3 - 4

      Fricandeau de veau

      Ce fricandeau de veau à la Mayonnaise au Limoncello est une fête dans votre assiette ! Quelques toasts de Bruschetta à côté et votre entrée est prête. Il vous reste du fricandeau de veau ? Alors, faites-vous plaisir le lendemain avec un déjeuner luxueux : sandwich au fricandeau de veau ! Savourez...

    • Portions 5 - 6

      Quiche italienne de Pâques

      Cette quiche est composée de sauce aux truffes, d'épinards, de ricotta et de sel aux truffes. Un plat ultime pour le déjeuner de Pâques ! Elle remplit bien l'estomac et préparer la quiche est un jeu d'enfant. La préparation requiert un maximum de 15 minutes : le reste, c'est le four qui le fait pour vous. Pas mal, non ? Et maintenant, profitez-en ! Joyeuses Pâques !

    • Portions 3 - 4

      Pâtes au pesto

      Savoureux, facile et rapide : Pâtes au pesto ! En ce qui nous concerne, c'est toujours une bonne idée. Les pâtes au pesto ne semblent peut-être pas si spéciales, mais avec un pesto fait maison et nos Pâtes trofie, vous rendez le plat vraiment très spécial !

    • Portions 3 - 4

      Quiche aux asperges vertes avec des oignons caramélisés

      Vous choisissez de tenter l’aventure végétarienne pour les fêtes de fin d’année ? Cette quiche aux asperges vertes doit alors absolument figurer au menu! Les oignons caramélisés sont incroyablement délicieux et accompagnent à merveille cette quiche. Essayez-donc !

    • Portions 0 - 1

      Carpaccio de Portobello avec Truffle Soy Sauce

      Un carpaccio est toujours très apprécié pendant les fêtes de fin d’année. Vous souhaitez pour une fois faire quelque chose d’un peu différent d’un carpaccio de bœuf ou vous recevez des invités végétariens ? Surprenez-les avec ce délicieux carpaccio de portobello à la sauce de soja à la truffe. Apportez une touche finale avec notre mayonnaise à la truffe premium, du parmesan, des pignons de pin et de la roquette et vous obtenez une délicieuse entrée !