Recettes

    • Portions 5 - 6

      Soupe de panais

      Par une froide journée d'hiver, il n'y a rien de mieux qu'une tasse de soupe chaude. Préparez cette soupe avec notre huile d'olive extra vierge Koroneiki, des olives Kalamata et de la sicilia Dipper. La combinaison des ingrédients donne une soupe riche et savoureuse. Conseil : servir avec un morceau de pain ou un toast.

    • Portions 3 - 4

      Foccacia à la tomate

      Mettez de la musique italienne et profitez de l'ambiance italienne tout en préparant cette délicieuse foccacia. Cette création savoureuse contient de l'huile d'olive extra vierge Bonsecco, du rosmarino Dipper et des tomates juteuses. Délicieux comme en-cas avec un verre de vin ou comme hors-d'œuvre lors d'un dîner italien.

    • Portions 1 - 2

      Crêpes à l'avoine

      Un petit déjeuner particulièrement délicieux : une pile de crêpes à l'avoine toutes légères. Dans cette recette réalisée avec de l'huile d'olive extra vierge à l'orange et tartinée de notre célèbre Pistachio spread. Attention : après cela, vous ne voudrez plus jamais de petit-déjeuner différent. Commencez votre journée avec ce plat et rendez les moments du petit-déjeuner inoubliables !

    • Portions 3 - 4

      Tartare de saumon à l'avocat

      Une entrée facile et incroyablement délicieuse : le tartare de saumon à l'avocat. Dans cette recette, la sauce cocktail au gin apporte une touche finale surprenante. Ce qui est bien avec cette entrée, c'est qu'elle est aussi très jolie, parfaite pour les fêtes !

    • Portions 1 - 2

      Trempette pour le pain

      Des boissons agréables en famille et entre amis... Cela sonne comme de la musique à vos oreilles, n'est-ce pas ? Grâce à cette recette simple, vous pouvez préparer en un rien de temps un délicieux dip pour le pain avec notre huile d'olive extra vierge Rio largo, de l'ail, du balsamique et de la tapenade. Nous parions que personne ne pourra s'en passer !

    • Portions 3 - 4

      Carpaccio de longe de bœuf

      Le carpaccio classique est une délicieuse entrée qui fait toujours mouche. C'est un plat simple, mais la qualité de l'huile d'olive est essentielle pour un résultat parfait ! Dans cette recette, nous utilisons notre huile d'olive extra vierge Castillo de canena. Cette huile d'olive est fabriquée à partir d'olives cueillies à la main et pressées immédiatement après la récolte. Et ça se goûte !

    • Portions 1 - 2

      Wrap aux œufs et au saumon fumé

      Ces wraps aux œufs et au saumon sont vite faits, simples et absolument délicieux. Parfait pour le petit déjeuner et le déjeuner.Laissez-vous surprendre par notre délicieux Egg Salt, la saveur délicate de l'huile d'olive extra vierge à l'ail et le piquant surprenant de la Dill Lemon Mustard.

    • Portions 4 - 5

      Bruschettas avec potiron et truffes

      Une bruschetta croustillante préparée avec notre beurre aux truffes et notre mélange d'épices au potiron. Ça a l'air sympa, non ? Ce plat est le prélude idéal à un dîner italien et il est bien sûr parfait comme amuse-bouche savoureux à l'apéritif. Très différent de la bruschetta classique et donc parfait pour surprendre vos invités !

    • Portions 3 - 4

      Quiche aux asperges vertes avec des oignons caramélisés

      Vous choisissez de tenter l’aventure végétarienne pour les fêtes de fin d’année ? Cette quiche aux asperges vertes doit alors absolument figurer au menu! Les oignons caramélisés sont incroyablement délicieux et accompagnent à merveille cette quiche. Essayez-donc !

    • Portions 3 - 4

      Fricandeau de veau

      Ce fricandeau de veau à la Mayonnaise au Limoncello est une fête dans votre assiette ! Quelques toasts de Bruschetta à côté et votre entrée est prête. Il vous reste du fricandeau de veau ? Alors, faites-vous plaisir le lendemain avec un déjeuner luxueux : sandwich au fricandeau de veau ! Savourez...

    • Portions 3 - 4

      Oeufs en cocotte au saumon

      Les oeufs sont toujours délicieux au petit-déjeuner, mais à Pâques, ils sont encore plus appréciés ! Cet œuf en cocotte au saumon est un plat simple et incroyablement délicieux pour le petit-déjeuner ou le brunch. Avec cette recette, vous marquerez des points pendant les fêtes de Pâques. Joyeuses Pâques !

    • Portions 3 - 4

      Salade Caprese

      L'une des salades italiennes les plus connues et les plus faciles à préparer est sans aucun doute la salade Caprese. Cette salade est parfaite pour être servie en tant qu'entrée ou en tant que plat d'accompagnement. Dans cette recette, nous lui donnons une touche particulière : nous agrémentons la salade de notre délicieuse sauce carpaccio au basilic et de notre garniture croustillante au pesto. Bonne dégustation !