Recettes

    • Portions 3 - 4

      Poires balsamiques

      Vous cherchez un dessert idéal pour un dîner festif d'automne ou d'hiver ? Alors ne cherchez plus... Notre Vinaigre balsamique Bronze IGP, avec sa riche saveur, combiné à la douceur des poires, crée un dessert incroyablement délicieux. Et comme si cela ne suffisait pas, les biscuits Amarettini apportent la touche finale à ce dessert !

    • Portions 0 - 0

      Gâteau roulé

      Vous recherchez le dessert idéal pour clôturer votre repas de Pâques ? Alors, rassemblez votre matériel de pâtisserie et préparez ce gâteau roulé à la confiture de pétales de rose et Limoncello Vinegar. Un vrai régal !

    • Portions 8 - 10

      Gâteau au citron et aux pistaches

      Ce gâteau festif à la pistache et au citron est un véritable must sur la table de Pâques ! Ce gâteau est moelleux, aéré et super facile à faire. Faites-le cuire avec notre pâte à tartiner à la pistache et l'Olio di olivia limonia. Joyeuses Pâques !

    • Portions 8 - 10

      Lemon & Gin cheesecake

      Avis à tous les amateurs de délices sucrés ! Ce cheesecake est une véritable explosion de saveurs, pour terminer un dîner en toute beauté. Garnissez avec la Gin lemon marmelade et des myrtilles, et le tour est joué ! Vous obtenez un dessert qui saura agréablement surprendre vos invités.

    • Portions 8 - 10

      Glace au tiramisu

      Vous voulez terminer votre repas de Noël par une petite douceur ? Optez alors pour cette délicieuse friandise : la glace au tiramisu avec des biscuits cantuccini. Dans cette recette, ils sont garnis de nougat Tiramisu et de garniture Tiramisu pour une bouchée croustillante. Un dessert qui vous impressionnera de toute façon... Buon appetito !

    • Portions 8 - 10

      Tarte Meringuée au Limoncello

      Tout repas en famille ou entre amis n’est vraiment digne de ce nom que s’il se termine par un somptueux dessert. Ce qui tombe bien : cette tarte au limoncello meringuée a tout ce que l’on est en droit d’attendre en la matière — croquante, onctueuse et savoureuse mais suffisamment légère pour une note de fin. On regretterait presque de devoir la partager...

    • Portions 3 - 4

      Panna cotta au limoncello

      Aussi rassasié que vous puissiez être à la fin du dîner de Noël, vous trouverez toujours de la place pour un dessert italien aussi divin que celui-ci. Cette panna cotta au vinaigre de limoncello et aux perles de framboise est aussi succulente qu’elle est simple à préparer. Une bonne panna cotta doit être assez ferme pour conserver sa forme, mais assez moelleuse pour fondre en bouche. L’idéal pour terminer le dîner de Noël !

    • Portions 3 - 4

      Glace à l’huile d’olive

      De la crème glacée, de l’huile d’olive et du sel noir d’Hawaï : probablement la combinaison la plus frappante que vous ayez jamais goûtée. En ajoutant la quantité parfaite d’huile d’olive à votre crème glacée, vous serez transporté à chaque bouchée de ce dessert pour le moins original. On vous entend d’ici : et le sel, alors ? Eh bien, vous connaissez sûrement le mélange de chocolat de caramel salé : c’est exactement la même chose ! Le mariage du sucré et du salé rend les desserts absolument irrésistibles. Mais attention : une fois que vous aurez découvert cette astuce, vous ne pourrez plus vous en passer !

    • Portions 3 - 4

      Glace à l’huile d’olive

      De la crème glacée, de l’huile d’olive et du sel noir d’Hawaï : probablement la combinaison la plus frappante que vous ayez jamais goûtée. En ajoutant la quantité parfaite d’huile d’olive à votre crème glacée, vous serez transporté à chaque bouchée de ce dessert pour le moins original. On vous entend d’ici : et le sel, alors ? Eh bien, vous connaissez sûrement le mélange de chocolat de caramel salé : c’est exactement la même chose ! Le mariage du sucré et du salé rend les desserts absolument irrésistibles. Mais attention : une fois que vous aurez découvert cette astuce, vous ne pourrez plus vous en passer !

    • Portions 2 - 3

      Crêpes aux perles de vinaigre balsamique

      La ricotta ? Un délice ! Les crêpes ? Miam ! Les perles de balsamique ? Euh... ? Et pourtant ! Ces perles dont l’aspect rappelle le caviar procurent une délicieuse sensation gustative à chaque bouchée. Après avoir associé le sucré du balsamique, de la ricotta, des crêpes et des fruits rouges, vous n’aurez qu’un seul regret : ne pas en avoir préparé plus !

    • Portions 2 - 3

      Ricotta-Pancakes mit Balsamico-Perlen

      Ricotta? Lecker! Pfannkuchen? Mmmm! Balsamico-Perlen? Hä, was? Diese kaviarartigen Perlen sind sensationell: beim Zerplatzen auf der Zunge sorgen sie für eine richtige Geschmacksexplosion! Der feinfruchtige Balsamico-Geschmack ist in Kombination mit Ricotta, Pfannkuchen und roten Früchten eine echte geschmackliche Offenbarung!

    • Portions 3 - 4

      Glace aux amandes avec du Balsamico Gold

      On termine traditionnellement le dîner de Noël par une petite glace. Et nous n’avons aucune raison de rompre avec cette tradition. Mais si vous cherchez réellement à impressionner vos invités, préparez-la vous-même cette année. La combinaison avec notre Aceto Balsamico Di Modena IGP Gold est à ce point délicieuse qu’elle n’aura même pas le temps de fondre.