Pasta Di Puglia - 250g

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Description Ces pâtes italiennes de froment durum se distinguent par leurs formes variées aux couleurs naturelles. Le caractère pur de la Pasta di Puglia est bien mis en valeur par la simple ajoute d'une bonne huile d'olive et de parmesan. ;Ces pâtes authentiques, originaires des Pouilles, sont formées à l’emporte-pièce avec des moules en bronze, ce qui confère à la pâte une texture plus rugueuse. La sauce adhère ainsi mieux à la pâte et donnera toute sa saveur au plat.
La Pasta di Puglia doit ses différentes couleurs à l’utilisation de matières premières naturelles. La pâte verte est colorée avec des épinards; les autres couleurs sont obtenues entre autres avec du paprika, du curcuma et de la betterave. A mesure que ces pâtes vieillissent, leur couleur peut s’affadir. Il s’agit d’un processus biologique qui s’explique par l’emploi de colorants naturels, et n’a aucune influence sur la qualité des pâtes.
Préparez la Pasta di Puglia comme suit : cuisez les pâtes pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et épicez. Ajoutez une bonne huile d’olive et un peu de parmesan, et voilà le repas prêt. Bien entendu, ces pâtes se combinent à merveille avec votre sauce favorite pour pâtes.
Vous cherchez encore un cadeau original ? Pasta di Puglia, avec l’une de nos huiles d’olive extra vierge ou sauces pour pâtes, complète superbement un paquet cadeau.
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SKU 66320
Ingrédients semoule de blé dur, épinards (4 %), paprika (4 %), curcuma (4 %), betterave rouge (2 %).
This product contains: gluten blé
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,508 KJ
Energie in KCal 360 KCAL
Matières grasses 1.2 G
Dont acides gras saturés 0.4 G
Glucides 72.6 G
Dont sucres 0.6 G
Protéines 12.8 G
Sel 0.34 G

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