Mustard Dill dressing - 250ml

7,95 €
31,80 € / L
Incl. Tax
In stock
default 98986
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Le dressing à la moutarde et à l'aneth est préparé à base d'ingrédients naturels et possède une saveur fraîche et douce avec un soupçon d'aneth. Cette combinaison classique peut être employée froide et chaude pour le poisson, les viandes blanches et dans les salades. Avec une base solide de moutarde et d’huile de tournesol, le Mustard Dill Dressing constitue un appoint délicieux pour différentes préparations. La touche relevée douce de la moutarde se combine avec la fraîcheur de l’aneth frais. Savoureux et aromatique ! Une combinaison classique de dressing à la moutarde et à l’aneth est bien entendu avec le saumon fumé, par exemple dans une salade ou sur un sandwich. Ce dressing peut également servir sur les salades, éventuellement dilué à l’huile ou au vinaigre.
Ce délicieux Mustard Dill Dressing est savoureux aussi utilisé dans les préparations chaudes comme les viandes blanches ou le poisson blanc ferme comme le filet de cabillaud ou de tilapia. Ce dressing prend également toute sa valeur incorporé dans une marinade.
Un conseil : utilisez aussi le dressing à la moutarde et l’aneth comme une surprenante sauce de barbecue.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 98986
Ingrédients moutarde (34%), (graines de moutarde, vinaigre, eau, sucre, épices, sel, arôme naturel), sucre, huile de tournesol, vinaigre, eau, miel, aneth (1%), arôme naturel.
This product contains: moutarde
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,252 KJ
Energie in KCal 300 KCAL
Matières grasses 18.8 G
Dont acides gras saturés 2.2 G
Glucides 30.1 G
Dont sucres 26.7 G
Protéines 2.7 G
Sel 1.10 G

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here