Miscuglio Italiano - 80g
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Description Ce mélange d'épices sèches - sans sel ! - possède un caractère italien grâce aux ingrédients naturels comme le paprika rouge, l'origan, l'ail, le basilic, l'oignon et le thym. Délicieux avec le pain, les pâtes, la pizza, la viande et le poisson, ou comme trempette pour crudités. ;Le mot italien « Miscuglio » quon prononce « miscoulio », signifie littéralement « mélange » et désigne à lorigine un mélange pour spaghetti. Le Miscuglio Italiano dOil & Vinegar est pourtant bien plus que cela. Ce délicieux mélange aromatique de condiments, totalement sans sel, peut être utilisé de nombreuses façons. Tout ce que vous avez à faire est de mélanger les condiments Muscuglio avec de leau à parts égales, dajouter un peu dhuile dolive extra vierge selon votre goût, et cest prêt à lemploi.
Tartinez une ciabatta italienne ou un autre pain (baguette) grillé avec du Miscuglio trempé, et gratinez au choix pendant quelques minutes sous le grill avec du fromage râpé ou de la mozzarella. Ou mélangez-le avec du beurre de cuisine pour obtenir un superbe beurre maître dhôtel italien, qui est savoureux sur le pain, ou à laisser fondre sur la viande ou le poisson. Vous faites attention à la ligne ? Ajoutez alors ce mélange dépices italiennes au fromage blanc ou fromage cottage : une délicieuse trempette avec les crudités !
Saupoudrez le Miscuglio Italiano italiana sur la sauce pour pâtes, la lasagne et les plats au four. Mélangez-le à votre haché pour des boulettes épicées à litalienne, ou épicez une omelette avec une cuiller de Miscuglio Italiano sex. Dans le four aussi, il constitue un excellent condiment : faites cuire à létouffée une papillote de poisson, dépices italiennes, de tomates, de poireaux et dune tranche de citron. Un conseil : préparez une marinade dhuile dolives et dépices Miscuglio et faites-y mariner des olives pendant un petit temps. Vraiment succulent ! Bien entendu, vous utilisez ensuite cette huile aux épices pour une salade ou pour y cuire de la viande.
Bellissimo, non ?
Tartinez une ciabatta italienne ou un autre pain (baguette) grillé avec du Miscuglio trempé, et gratinez au choix pendant quelques minutes sous le grill avec du fromage râpé ou de la mozzarella. Ou mélangez-le avec du beurre de cuisine pour obtenir un superbe beurre maître dhôtel italien, qui est savoureux sur le pain, ou à laisser fondre sur la viande ou le poisson. Vous faites attention à la ligne ? Ajoutez alors ce mélange dépices italiennes au fromage blanc ou fromage cottage : une délicieuse trempette avec les crudités !
Saupoudrez le Miscuglio Italiano italiana sur la sauce pour pâtes, la lasagne et les plats au four. Mélangez-le à votre haché pour des boulettes épicées à litalienne, ou épicez une omelette avec une cuiller de Miscuglio Italiano sex. Dans le four aussi, il constitue un excellent condiment : faites cuire à létouffée une papillote de poisson, dépices italiennes, de tomates, de poireaux et dune tranche de citron. Un conseil : préparez une marinade dhuile dolives et dépices Miscuglio et faites-y mariner des olives pendant un petit temps. Vraiment succulent ! Bien entendu, vous utilisez ensuite cette huile aux épices pour une salade ou pour y cuire de la viande.
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SKU | 65375 |
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Ingrédients | ail, poivron rouge, origan, basilic, poivre, oignon, thym. |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,342 KJ |
Energie in KCal | 320 KCAL |
Matières grasses | 2.5 G |
Dont acides gras saturés | 0.0 G |
Glucides | 47.9 G |
Dont sucres | 26.0 G |
Protéines | 13.3 G |
Sel | 0.10 G |
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
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