Carpaccio truffle sauce - 250ml
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Description La classe sans peine ! Avec cette sauce, vous ajoutez une touche finale élégante à votre carpaccio. La truffe blanche est la superstar de cette sauce, qui contient aussi du balsamico et des graines de moutarde. Le carpaccio a été inventé en 1950 à Venise en Italie. Giuseppe Cipriani, le propriétaire du Harrys Bar, y accueillait de nombreuses célébrités, comme Charlie Chaplin ou Ernest Hemingway. Mais également une comtesse vénitienne, Amalia Nani Mocenigo, qui était un client fixe. Elle souffrait d'anémie et son docteur lui avait interdit de manger autre chose que de la viande rouge crue. Cipriani a baptisé sa création du nom du peintre Vittore Carpaccio, dont l'oeuvre était exposée à ce moment à Venise.
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SKU | 65723 |
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Ingrédients | huile de colza, huile de tournesol, eau, jaune duf, huile de truffes (5%), vinaigre balsamique blanc (sulfite), miel, tapenade de truffes (2%) (champignons, huile dolive vierge extra, jus de truffe, truffe dété, extrait de levure, sel), vinaigre, vinaigre balsamique (sulfite), sel, sucre, épices, graines de moutarde, arôme (céleri, soja), antioxydant : extrait de romarin, conservateur : sorbate de potassium. |
This product contains: | oeuf soja céleri moutarde sulfites |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 2,793 KJ |
Energie in KCal | 669 KCAL |
Matières grasses | 71.3 G |
Dont acides gras saturés | 6.7 G |
Glucides | 4.5 G |
Dont sucres | 4.0 G |
Protéines | 1.2 G |
Sel | 0.80 G |
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