Aceto Balsamico Tradizionale di Modena - 100ml
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Description Excellent vinaigre balsamique exclusif de 25 ans d'âge de Giuseppe Giusti, le plus ancien fournisseur de vinaigre balsamique de Modène. Distingué par 12 médailles d'or. Le vinaigre balsamique possède un goût exceptionnellement complexe et puissant et présente un spectre de saveurs riches et harmonieuses, avec des notes de cerise, de châtaigne, de mûre, de genévrier et de chêne. Une seule goutte suffira !
Produit régional bénéficiant d'une appellation d'origine protégée (AOP). Seules deux mille bouteilles sont disponibles par an dans le monde entier. Dans une jolie boîte avec bec verseur et un dépliant donnant des informations générales et des recettes.
Giuseppe Giusti a pris la succesion de l'"Acetaia" en 1605, laquelle est dirigée aujourd'hui par la 17e génération de Giusti. Les fûts dans lesquels le vinaigre balsamique mûrit ont parfois plusieurs centaines d'années. L'abréviation italienne DOP signifie Denominazione d'Origine Protetta (appellation d'origine protégée). Les produits portant ce label sont produits, transformés et préparés dans une zone bien précise selon une méthode reconnue.
Sa forte concentration en sels minéraux et en sucres fait du vinaigre balsamique un excellent complément alimentaire. Le vinaigre a des propriétés fortifiantes et favorise la digestion.
À propose de ce vinaigre balsamique ;
- Région : Modène - Italie
- Méthode de production : Rincalzi et Travasi
- Période de maturation : 25 ans minimum
- Couleur : brun profond, riche et brillant
- Odeur : douce et puissante
- Acidité : 6 %
- Densité entre 1,35 et 1,37
- Édition limitée dans le monde entier : 2 000 bouteilles par an
Produit régional bénéficiant d'une appellation d'origine protégée (AOP). Seules deux mille bouteilles sont disponibles par an dans le monde entier. Dans une jolie boîte avec bec verseur et un dépliant donnant des informations générales et des recettes.
Giuseppe Giusti a pris la succesion de l'"Acetaia" en 1605, laquelle est dirigée aujourd'hui par la 17e génération de Giusti. Les fûts dans lesquels le vinaigre balsamique mûrit ont parfois plusieurs centaines d'années. L'abréviation italienne DOP signifie Denominazione d'Origine Protetta (appellation d'origine protégée). Les produits portant ce label sont produits, transformés et préparés dans une zone bien précise selon une méthode reconnue.
Sa forte concentration en sels minéraux et en sucres fait du vinaigre balsamique un excellent complément alimentaire. Le vinaigre a des propriétés fortifiantes et favorise la digestion.
À propose de ce vinaigre balsamique ;
- Région : Modène - Italie
- Méthode de production : Rincalzi et Travasi
- Période de maturation : 25 ans minimum
- Couleur : brun profond, riche et brillant
- Odeur : douce et puissante
- Acidité : 6 %
- Densité entre 1,35 et 1,37
- Édition limitée dans le monde entier : 2 000 bouteilles par an
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SKU | 66439 |
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Ingrédients | cooked grape must |
Nutritional Table US | |
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Value per 15.00 ML | |
Unitspec | 1 TBSP |
Standaards per container | 6 PCS |
Calories | 0 CAL |
Calories from fat | 0 CAL |
Total Fat | 0.0 G |
Saturated Fat | 0.0 G |
Trans Fat | 0.0 G |
Cholesterol | 0 MG |
Sodium | 0 MG |
Total carbohydrate | 11 G |
Dietary fiber | 0.0 G |
Sugars | 0.0 G |
Protein | 0.0 G |
Vitamin A | 0 % |
Vitamin C | 0 % |
Calcium | 0 % |
Iron | 0 % |