Tagliatelle all Uovo - 325g

6,95 €
21,40 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65154
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Pâte faite avec du blé dur et 20 % d'œufs frais, pour une tagliatelle plus ferme avec plus de goût. Fabriquée de façon artisanale, de sorte que la sauce adhère mieux à la surface. Pratique pour les sauces liquides crémeuses. La Tagliatelle all’Uovo est une pâte italienne fabriquée avec du blé dur et pas moins de 20 % d’œufs frais. Ces œufs font que la forme allongée typique de la pâte se conserve mieux pendant la cuisson et confèrent également plus de saveur aux tagliatelles. La pâte est produite de façon artisanale, en partie à la main. Dans ce cas, on emploie des moules en bronze et des temps de séchage plus longs à température plus basse. Cela explique pourquoi les Tagliatelle all’Uovo possèdent une structure grossière, qui permet à la sauce de mieux adhérer à la pâte. Les pâtes ne sont donc jamais identiques : le bord des tagliatelles peut être un peu éraflé, ou bien lisse. Le charme du fait main...
De par son apparence et la structure, Tagliatelle all’Uovo est idéal pour les sauces crémeuses et liquides, comme la carbonara ou une sauce à la crème et aux Porcini.
Bon appétit !
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65154
Ingrédients durum wheat semolina, pasteurized fresh eggs (20%), water.
This product contains: gluten blé oeuf
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,626 KJ
Energie in KCal 383 KCAL
Matières grasses 2.9 G
Dont acides gras saturés 1.9 G
Glucides 75.3 G
Dont sucres 2.5 G
Protéines 13.0 G
Sel 0.00 G

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here