Tartare de saumon

Tartare de saumon

3 - 4 Personnes
10 min
5 min
Une tranche de saumon bien fraîche, un filet de citron et la saveur du chardonnay qui vous caresse le palais, le tout entouré de vos proches sous les rayons du soleil printanier. Que demander de plus ? Une seule chose, peut-être : la recette de ce délicieux repas de printemps.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1/2 fenouil
  • 1/2 poivron rouge
  • 360 g. Saumon frais
  • 4 càs Olio di oliva basilico
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 càs de poudre de graines de coriandre
  • 1/2 citron
  • 1 càs. de chardonnay wine vinegar
  • Sel et poivre

Method

  1. Coupez le saumon en petits dés. Hachez le poivron rouge et les feuilles de basilic en petits morceaux et ajoutez-les au saumon.
  2. Mélangez l’huile d’olive, le jus d’un demi-citron et le vinaigre de vin Chardonnay avec le saumon. Assaisonnez le tartare selon goût (sel, poivre, poudre de coriandre)