Spiedini D’agneau

Spiedini D’agneau

3 - 4 Personnes
10 min
5 min
Une façon à la fois esthétique, originale et fonctionnelle de servir la viande, à laquelle la branche de romarin donnera un arôme inimitable. Tailler la branche en pointe, c'est déjà la moitié du travail. Vous pouvez toujours tricher un peu en perçant d'abord la viande avec une brochette.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 8 Brins De Romarin
  • 400 g De Gigot D’agneau
  • 2 cs De Dipper Rosmarino
  • 20 ml D’huile D’olive Aux Herbes De Toscane
  • 1 Citron

Method

  1. Retirez les feuilles inférieures d’un brin de romarin et taillez la base en oblique pour en faire une pointe. Retirez le gras et les nerfs de l’agneau et débitez la viande en petits morceaux.
  2. Enfilez-les sur le brin et enduisez les spiedini de Dipper Rosmarino sur tous les côtés. Si le brin est trop souple pour enfiler la viande, embrochez-la d’abord avec une brochette.
  3. Faites cuire les spiedini sur le barbecue environ 2 minutes par côté. Enfin, arrosez les brochettes d’huile d’olive aux herbes de Toscane et de jus de citron.