Radicchio Rôti

Radicchio Rôti

3 - 4 Personnes
10 min
05 min
Cette salade de radicchio grillée est un grand classique. La légère amertume du radicchio s'harmonise parfaitement avec la saveur pleine du pecorino épicé, les noix grillées et la douceur du balsamique. Un plat de légumes original pour le barbecue : qui dit mieux ?

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 50 g de Pecorino
  • 20 g D’amandes
  • 20 g de Noisettes
  • 1 radicchio
  • 50 ml d’huile D’olive Cuire Et Rôtir
  • 50 ml de Vinaigre Balsamique Silver
  • 1 brin de Persil
  • Poivre
  • Sel Marin

Method

  1. Préchauffez le barbecue. Faites griller les amandes et les noisettes 5 minutes à sec dans une poêle, puis hachez-les finement.
  2. Taillez le pecorino en gros copeaux et ciselez le persil. Taillez le radicchio en quatre et enduisez les morceaux d’huile d’olive Cuire et Rôtir. Faites rôtir le radicchio sur le barbecue environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur commence à dorer.
  3. Après la cuisson, salez et poivrez, puis garnissez avec les noix, le persil et le pecorino. Arrosez enfin le radicchio de vinaigre balsamique.