Pulled Jackfruit Burger

Pulled Jackfruit Burger

3 - 4 Personnes
45 Min
Goûteux et polyvalent : c'est du jacquier ! Surprenez vos invités avec une version végétarienne du burger au porc effiloché. Ce burger au jacquier a une saveur fumée et un bon mordant. En ce qui nous concerne, le plus délicieux des veg-burgers, miam !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1/2 càs de Sweet & Smoky Rub
  • 1 càs de Harissa Apricot
  • 1 petite tête de laitue romaine
  • 4 càs de Ultimate Burger Sauce
  • 1 pot Olives Stuffed with Jalapeño
  • 1 jackfruit
  • 4 buns
  • 1 tomate pomodori
  • 2 càs de yaourt grec
  • 1 concombre

Method

  1. Commencez par égoutter le jackfruit. Ouvrez le fruit et égouttez-le sur une passoire. Pendant ce temps, coupez en tranches la tomate, le concombre et les Olives Stuffed with Jalapeño.
  2. Faites mariner le jackfruit avec le mélange Sweet & Smoky Rub. Séparez les morceaux de jackfruit de manière à obtenir la consistance du « pulled pork » (porc effiloché). Mélangez ensuite la Harrisa Apricot.
  3. Ouvrez les buns et faites griller le jackfruit dans une barquette en aluminium sur le barbecue. Faites griller les buns brièvement des deux côtés (environ 1 ½ minute par côté).
  4. Tartinez les buns de yaourt grec et saupoudrez de sel et de poivre. Placez ensuite la laitue, la tomate, le concombre et les Olives Stuffed with Jalapeño sur le bun. Répartissez le jackfruit sur les buns et ajoutez une généreuse cuillerée de Ultimate Burger Sauce. Bon appétit !