Patata Dolci Rôties

Patata Dolci Rôties

3 - 4 Personnes
10 min
35 min
La patate douce, on adore. Surtout délicatement grillée au barbecue, puis assaisonnée d'un irrésistible dip au fromage. Oui, vous avez bien lu : nos dips conviennent aussi pour assaisonner vos aliments ! Tout le monde y gagne !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 4 Patates Douces
  • 40 ml D’huile D’olive Cuire Et Rôtir
  • 3 cs de Dipper Formaggio

Method

  1. Enveloppez les patates douces dans une feuille d’aluminium et faites-les rôtir 35 minutes au four ou sur le barbecue à 160 ou 180 °C, jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.
  2. Sortez-les de l’aluminium et coupez-les en deux. Enduisez les patates douces de 20 ml d’huile d’olive au total, puis faites-les à nouveau griller brièvement sur le barbecue.
  3. Après la cuisson, arrosez-les des 20 ml d’huile d’olive restants et versez le Dipper Formaggio par-dessus.