Champignons Portobello Grillés

Champignons Portobello Grillés

3 - 4 Personnes
5 min
10 min
Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain. Faites mariner ce champignon châtaigne géant (parce qu’en réalité, ce n'est rien d'autre que ça) avec de l'ail et du thym, grillez-le au barbecue et servez avec de la salsa aux truffes, de la roquette et des pignons de pin grillés. Bon appétit!

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1 Brin De Thym
  • 20 ml D’huile D’olive À L’ail
  • 4 Gros Champignons Portobello
  • 50 g De Salsa Tartufata
  • 75 g De Roquette
  • Pignons De Pin
  • Poivre
  • Sel Marin

Method

  1. Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide du mélange d’huile d’olive à l’ail et de thym haché. Poivrez et salez au sel marin puis laissez mariner pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils dorent.
  2. Faites cuire les champignons au barbecue pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant régulièrement. Lorsqu’ils sont cuits, recouvrez-les de Salsa Tartufata.
  3. Disposez la roquette sur les assiettes, coupez les champignons en quatre et déposez les morceaux sur la roquette. Parsemez de pignons de pin grillés.