Pesto della Mamma Ricotta - 180g

8,95 €
49,72 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65606
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Cette dernière addition à notre gamme « ;della Mamma ;» est un pesto à base de tomate avec du basilic, de la ricotta et des noix. Vous pouvez l'employer comme n'importe quel pesto traditionnel sur les pâtes, ou comme sauce avec le poulet, le poisson et la viande blanche. Cette sauce est faite de tomates San Marzano et de ricotta sicilienne « locale », préparée avec un mélange de petit-lait de vache et de brebis qui lui confère une onctuosité légère qui se combine parfaitement avec la saveur des noix. Essayez une cuillérée dans votre dressing pour salades !
Chaque ingrédient de cette sauce est plein de tradition, et leur mélange crée une sauce riche en saveur et polyvalente. A commencer par les tomates San Marzano, réputées auprès des chefs. Leur chair ferme, pauvre en graines, donne une saveur plus douce, moins acide, préférable pour les sauces. Ajoutez-y une ricotta sicilienne locale. « Ricotta » signifie « recuit », et la ricotta est davantage un fromage blanc qu’une pâte ferme. La fraîcheur de la ricotta ajoute encore à la douceur onctueuse à cette sauce.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65606
Ingrédients pulpe de tomates (38%), purée de tomate (20%), huile de tournesol, ricotta (lait, sel) (7%), basilic, huile d’olive vierge extra, ail, noix, vinaigre de vin, sel, piment rouge.
This product contains: lait fruits à coques noix
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 794 KJ
Energie in KCal 192 KCAL
Matières grasses 18.1 G
Dont acides gras saturés 2.6 G
Glucides 4.4 G
Dont sucres 3.9 G
Protéines 2.3 G
Sel 0.96 G

D'autres ont également consulté

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here