Pesto al Tartufo - 130g

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Description Le Pesto al Tartufo est un mélange spécial de basilic, pesto et truffe blanche, succulent pour les pâtes, sur la pizza, pour relever les pommes de terre, le poisson, et enrichir les potages. ;Le Pesto al Tartufo est une sauce italienne avec la couleur naturelle du pesto. La combinaison équilibrée de la sauce prend une saveur intense grâce au mélange de Genovese D. O. P. pesto avec du basilic et de la truffe blanche. Cette impératrice parmi les truffes ne se laisse pas cultiver et possède ainsi une réputation exceptionnelle. La saveur et l’arôme uniques de la truffe font que le pesto prend un goût encore plus intense.
Idéale dans les pâtes ou sur une pizza, mais un cuiller à soupe de cette sauce pesto-truffe sur le poisson constitue une idée saveur. Vous pouvez également relever le goût de pommes de terre bouillies ou de pommes de terre au four avec un peu de cette sauce au pesto. La sauce aux épices peut être servie froide aussi bien que chaude. Vous pouvez ainsi tartiner des sandwiches avec du pesto froid, mais également cuire diverses sortes de poisson dans une petite couche de pesto.
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Ingrédients huile d’olive, noix de cajou, basilic D.O.P. de Gênes (22%), sel marin, truffe blanche (Tuber Magnatum Pico) (2%), pignons de pin, lait, arôme.
This product contains: lait fruits à coques noix de cajou
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 2,436 KJ
Energie in KCal 582 KCAL
Matières grasses 58.0 G
Dont acides gras saturés 11.0 G
Glucides 8.6 G
Dont sucres 1.6 G
Protéines 8.0 G
Sel 3.00 G

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