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Les parfaits alliés :
L’huile et le vinaigre

L’huile et le vinaigre : délicieux indépendamment l’un de l’autre, mais extrêmement intéressants une fois mélangés. Savoir associer la bonne huile d’olive à un vinaigre assorti permet de créer des saveurs surprenantes. Nous vous donnons quelques conseils pour les meilleures combinaisons !



Vinaigre de tomate &
Huile d'olive extra vierge au basilic

Ajoutez un peu de vinaigre de tomate et de l’huile d’olive extra vierge au basilic pour donner une toute autre dimension à la salade caprese !

 



Vinaigre à la fleur de sureau au citron vert & Huile d'olive extra vierge au citron

Mélange les vinaigre à la fleur de sureau et au citroen vert acec de huile d'olve extra-vierge avec citroen, il permet d'obtenir une vinaigrette idéale pour le printemps.

 



Vinaigre fraise-rhubarbe
& Huile d’olive extra vierge au basilic

La combinaison des fraises sucrées et de la rhubarbe légèrement acide est extrêmement appréciée. Mélangez ce vinaigre à l’huile d’olive extra vierge au basilic pour obtenir une vinaigrette délicate.
La particularité de cette huile italienne, c’est que le basilic est pressé avec les olives. Et ça se sent ! Délicieux dans des salades (de pâtes) ou dans un pesto maison.

 


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