open icon
My Cart

Goûtez aux huiles d'olive exclusives

Sélectionnée pour Oil & Vinegar par sommelière en huile d’olive, Wilma van Grinsven


Découvrez les trois différentes huiles d'olive pour le dip avec du pain, pâtes & pizza ou salades & légumes.


Huile d'olive extra vierge sommelier Salads & Vegetables

Huile d'olive extra vierge sommelier Pasta & Pizza

Huile d'olive extra vierge sommelier Bread Dipping


“Le goût de l’expertise.”
Wilma van Grinsven-Padberg


En 2018, Wilma a obtenu son diplôme avec mention très bien de la plus ancienne école d'huile d'olive du monde - l'O.N.A.O.O. –une formation de 4 ans en Italie. Elle a également obtenu un an plus tôt un diplôme d’oléologue dans une école renommée de New York. Elle est devenue la deuxième personne dans le monde a obtenir ce diplôme. Son ouvrage « Huile d’olive » est disponible en pas moins de quatre langues : néerlandais, anglais, allemand et français.


Toujours la bonne huiled’olive avec le bon plat


Champignons Portobello Grillés


Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain. 


Tagliatelle all’Amatriciana

Pâtes à la sauce tomate, poivre noir et jambon séché.



Pizza Della Mamma


Une délicieuse variante de pizza sortie de la toque de notre propre chef.


Strozzapreti al Peperoncino


Voici encore un plat savoureusement épicé !