Goûtez aux huiles d'olive exclusives
Sélectionnée pour Oil & Vinegar par sommelière en huile d’olive, Wilma van Grinsven
Découvrez les trois différentes huiles d'olive pour le dip avec du pain, pâtes & pizza ou salades & légumes.
Huile d'olive extra vierge sommelier Salads & Vegetables
Huile d'olive extra vierge sommelier Pasta & Pizza
Huile d'olive extra vierge sommelier Bread Dipping
“Le goût de l’expertise.”
Wilma van Grinsven-Padberg
En 2018, Wilma a obtenu son diplôme avec mention très bien de la plus ancienne école d'huile d'olive du monde - l'O.N.A.O.O. –une formation de 4 ans en Italie. Elle a également obtenu un an plus tôt un diplôme d’oléologue dans une école renommée de New York. Elle est devenue la deuxième personne dans le monde a obtenir ce diplôme. Son ouvrage « Huile d’olive » est disponible en pas moins de quatre langues : néerlandais, anglais, allemand et français.
Toujours la bonne huiled’olive avec le bon plat
Champignons Portobello Grillés
Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain.
Tagliatelle all’Amatriciana
Pâtes à la sauce tomate, poivre noir et jambon séché.
Pizza Della Mamma
Une délicieuse variante de pizza sortie de la toque de notre propre chef.