Huile de noix grillée - 250ml
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Description L'huile de noix est originaire de France et est fabriquée avec 100 % de noix grillées. L'huile est caractérisée par une saveur délicate et prononcée de noix. ;Réchauffer jusquà maximum 160 °C. Une température plus élevée peut réduire lintensité de la saveur.
Elle peut être utilisée aussi bien froide que chaude (jusquà 160 °C) et pour cuire, sauter et tremper des aliments. Lhuile de noix est idéale pour la préparation de vinaigrettes et est délicieuse avec les salades, le fromage de chèvre chaud, les pignons de pin, le buf bourguignon, les pâtes avec du fromage et les plats de poisson et de viande. On peut aussi y tremper des morceaux de pain. Cette huile peut très bien être utilisée pour la préparation dun quatre-quarts ou de la pâtisserie, en particulier en combinaison avec des pommes ou des poires. Elle se combine bien avec le vinaigre de vin rouge Cabernet Sauvignon, le vinaigre de Xérès, le vinaigre de vin blanc muscat et le Balsamico di Modena IGP. Suggestion vinaigrette : 1/3 vinaigre de Xérès 2/3 huile de noix.
Cette huile de noix est produite selon une méthode traditionnelle française vieille de H150 ans. Après la récolte, les noix sont lavées, triées, séchées pendant plusieurs jours au soleil, puis stockées pour continuer à sécher. Ensuite, elles sont moulues et grillées lentement dans des chaudrons en fonte. La pâte qui en résulte est pressée à froid dans une presse hydraulique, et après aspiration mécanique, légèrement filtrée et mise en bouteilles. Cette méthode de production assure une saveur riche de noix.
En outre, les noix ont des effets bénéfiques sur la santé et contiennent un taux élevé dacides gras insaturés tels que lOmega-3. Ces acides gras ont une bonne influence sur le taux de cholestérol et protègent contre les maladies cardiaques et vasculaires. De plus, les noix contiennent de nombreuses vitamines (A,B et C) et des minéraux tels que le calcium et le fer.
Elle peut être utilisée aussi bien froide que chaude (jusquà 160 °C) et pour cuire, sauter et tremper des aliments. Lhuile de noix est idéale pour la préparation de vinaigrettes et est délicieuse avec les salades, le fromage de chèvre chaud, les pignons de pin, le buf bourguignon, les pâtes avec du fromage et les plats de poisson et de viande. On peut aussi y tremper des morceaux de pain. Cette huile peut très bien être utilisée pour la préparation dun quatre-quarts ou de la pâtisserie, en particulier en combinaison avec des pommes ou des poires. Elle se combine bien avec le vinaigre de vin rouge Cabernet Sauvignon, le vinaigre de Xérès, le vinaigre de vin blanc muscat et le Balsamico di Modena IGP. Suggestion vinaigrette : 1/3 vinaigre de Xérès 2/3 huile de noix.
Cette huile de noix est produite selon une méthode traditionnelle française vieille de H150 ans. Après la récolte, les noix sont lavées, triées, séchées pendant plusieurs jours au soleil, puis stockées pour continuer à sécher. Ensuite, elles sont moulues et grillées lentement dans des chaudrons en fonte. La pâte qui en résulte est pressée à froid dans une presse hydraulique, et après aspiration mécanique, légèrement filtrée et mise en bouteilles. Cette méthode de production assure une saveur riche de noix.
En outre, les noix ont des effets bénéfiques sur la santé et contiennent un taux élevé dacides gras insaturés tels que lOmega-3. Ces acides gras ont une bonne influence sur le taux de cholestérol et protègent contre les maladies cardiaques et vasculaires. De plus, les noix contiennent de nombreuses vitamines (A,B et C) et des minéraux tels que le calcium et le fer.
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SKU | 563421 |
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Ingrédients | huile aux noix. Peut contenir des traces de sésame. |
This product contains: | fruits à coques noix |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 3,407 KJ |
Energie in KCal | 829 KCAL |
Matières grasses | 92.0 G |
Dont acides gras saturés | 8.3 G |
Glucides | 0.0 G |
Dont sucres | 0.0 G |
Protéines | 0.0 G |
Sel | 0.00 G |
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