Funghi Porcini Secchi 30g

5,95 €
19,83 € / 100g
Incl. Tax
In stock
SKU 66173
Email
Les cèpes sont connus pour leur goût raffiné de noisette. Après la moisson, ils sont directement séchés pour conserver leur parfum et leur goût si caractéristiques. Il suffira ensuite de les tremper 15 à 20 minutes dans de l’eau pour avoir l’impression qu’ils viennent d’être cueillis. Les cèpes, connus également sous le nom de porcini, sont une variété de champignon comestible. Grâce à leur goût raffiné, ils sont souvent utilisés pour relever les saveurs d’un plat. Ils sont notamment délicieux dans des plats à base de pâtes ou de riz, mais aussi dans des plats au four, en accompagnement d’un beau morceau de viande ou encore dans une soupe. Vous pouvez aussi réaliser un trifolato : cuisez les champignons dans de l’huile avec du persil et de l’ail coupés finement. Veillez cependant à ne pas cuire les cèpes à trop haute température pour éviter qu’ils ne perdent leur goût. Aussi est-il conseillé de les ajouter lors de la dernière étape de la préparation. Comme les cèpes sont un produit naturel, ils sont cueillis à la main. Néanmoins, leur qualité se dégrade rapidement après la cueillette. Cela explique pourquoi les cèpes sont rapidement coupés en tranches puis séchés. Les sécher permet de conserver leur parfum et leur goût caractéristiques. Il suffira par la suite de les tremper 15 à 20 minutes dans de l’eau à température ambiante pour leur redonner leur goût naturel et offrir l’impression qu’ils viennent d’être cueillis. En outre, l’eau de trempage sera pleine de saveur. Vous pourrez la filtrer à l’aide d’un filtre à café pour la réutiliser plus tard en vue de donner encore plus de goût à votre plat. Il n’est pas impossible que les champignons contiennent encore un peu de sable après le trempage. Passez-les donc encore rapidement sous le robinet.
More Information
Sample available in store No
Ingrédients porcinipaddenstoelen 100%
Write Your Own Review
You're reviewing:Funghi Porcini Secchi 30g

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes