Farina Per Pizza 0 - 500g
4,50 €
9,00 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 56534
- En stock
- Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
- Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Préparer soi-même une pizza fraîche devient un jeu d'enfant avec cette farine italienne pour pizza. Ce type de farine obtenu à partir de blé dur garantit une pâte ferme. Vous cuisez ainsi un fond de pizza léger et savoureux. Si vous optez pour une pizza préparée maison fraîche et savoureuse, rien de plus simple désormais. Avec ce Farina per Pizza, invitez chez vous lItalie traditionnelle. Cette farine pour pizza fraîche contient des protéines de froment robustes (gluten). La farine absorbe ainsi beaucoup deau, ce qui rend la pâte plus ferme et lui permet de lever plus longtemps. Le résultat est un fond de pizza délicieusement léger et savoureux, qui est prêt à être garnie avec les ingrédients les plus délicieux.
Comment utiliser le Farina per Pizza ? Préparez la pâte à pizza avec la farine, une cuiller à café de sel, une demi-cuiller à café de sucre, 7 g de levure sèche et 250 à 300 ml deau tiède. Laissez ensuite reposer la pâte à pizza pendant une heure et demie sous une serviette humide, après quoi vous pouvez létaler au rouleau dans la forme que vous souhaitez. Posez le fond de pizza sur une plaque de four graissée à lhuile dolive et vous pouvez alors la garnir.commencez par la sauce tomate, ajoutez des ingrédients frais et des condiments à votre goût et saupoudrez de fromage (mozzarella). Faites cuire de 20 à 30 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Saviez-vous quOil & Vinegar propose un large choix de sauces tomate, de condiments et dingrédients pour préparer chez vous une pizza italienne typique ?
Comment utiliser le Farina per Pizza ? Préparez la pâte à pizza avec la farine, une cuiller à café de sel, une demi-cuiller à café de sucre, 7 g de levure sèche et 250 à 300 ml deau tiède. Laissez ensuite reposer la pâte à pizza pendant une heure et demie sous une serviette humide, après quoi vous pouvez létaler au rouleau dans la forme que vous souhaitez. Posez le fond de pizza sur une plaque de four graissée à lhuile dolive et vous pouvez alors la garnir.commencez par la sauce tomate, ajoutez des ingrédients frais et des condiments à votre goût et saupoudrez de fromage (mozzarella). Faites cuire de 20 à 30 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Saviez-vous quOil & Vinegar propose un large choix de sauces tomate, de condiments et dingrédients pour préparer chez vous une pizza italienne typique ?
Économisez pour le crédit d'achat!
Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.
SKU | 56534 |
---|---|
Ingrédients | farine de froment type 0 |
This product contains: | gluten blé |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,466 KJ |
Energie in KCal | 346 KCAL |
Matières grasses | 1.0 G |
Dont acides gras saturés | 0.2 G |
Glucides | 72.2 G |
Dont sucres | 0.5 G |
Protéines | 10.7 G |
Sel | 0.01 G |
D'autres ont également consulté
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here