Épices paprika fumées 75g

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La poudre de paprika fumé est une épice qui est largement répandue et connue dans la presqu’île d’Espagne. Faite de poivrons rouges des variétés Ocal, Jaranda, Jariza, Jeromin y Bola. Cultivés et produits dans la région La Vera, Cáceres d’Espagne. La poudre de paprika a un goût et un arôme fumés parce que les poivrons sont fumés. La couleur est d’un rouge profond ce qui colore joliment les plats et donne le goût délicieux de poivron fumé. Production Les poivrons sont récoltés en octobre, cela se fait encore à la main comme jadis, et demande beaucoup de main-d’œuvre. Après la récolte commence le processus de séchage et de fumage. Ce processus se passe dans des séchoirs dans lesquels sur un niveau sont disposés les poivrons et sur un autre niveau une couche de bois de chêne. La fumée et la chaleur peuvent atteindre les poivrons à l’aide de trous entre les niveaux, le processus de fumage dure de 7 à 8 jours. Chaque jour, les poivrons sont retournés afin que la fumée puisse arriver sur chaque poivron. Lorsque les poivrons sont bien séchés et fumés, ils sont transportés vers l’usine. Là, les poivrons sont moulus en poudre et emballés dans l’emballage souhaité.
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Ingrédients Poivre doux fumé
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