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Donnez du goût à votre printemps

Le printemps arrive ! Au placard les manteaux, il est temps de savourer les premiers rayons de soleil et de célébrer Pâques. Un moment à partager en famille ou entre amis, qu’il s’agisse d’un petit-déjeuner, d’un brunch ou d’un dîner, tous aussi délicieux les uns que les autres.

Oil & Vinegar donne un peu de goût à votre printemps. Découvrez nos produits pour accueillir cette nouvelle saison en toute beauté !


Tout pour un printemps délicieux


Noveau: Vinaigrette à la mangue


Un rayon de soleil dans votre assiette grâce à cette vinaigrette à la mangue et au vinaigre de vin espagnol prête à l’emploi. Cet arôme exotique accompagne parfaitement vos salades à l'avocat et au poulet. De plus, cette vinaigrette est aussi étonnamment savoureuse comme touche finale à un plat.

La vinaigrette à la mangue s'accorde parfaitement avec:

  • Le poulet
  • Le poisson blanc frit
  • Ceviche
  • Poké-Bowl

Les cadeaux de Pâques les plus savoureux



Combi-deal: Vinaigre fraise - rhubarbe & Huile d’Olive Extra Vierge au Basilic

 

Vous connaissez notre vinaigre fraise - rhubarbe ? La douceur des fraises compense agréablement l’acidité de la rhubarbe. Un mariage culinaire des plus réussis. Essayez de combiner cette spécialité avec de l’Huile d’Olive Extra Vierge au Basilic pour une vinaigrette extraordinaire. Maintenant disponible en offre
combinée !


Conseil : Tarte Meringuée au Limoncello



8 - 10 Personnes | Temps de préparation: 30 min


Ingrédients

  • 200 gr. de biscuits Amaretti
  • 200 gr. de beurre
  • 50 gr. de Crema di Mandorle
  • 100 ml. de vinaigre de limoncello
  • 150 ml. de jus d’orange
  • 150 gr. de sucre
  • 3 jaunes d'œuf
  • 3 blancs d’œuf



Métod

  1. Émiettez les biscuits Amaretti à l’aide d’un robot ménager. Faire fondre 100 grammes de beurre dans une poêle, puis les mélanger aux biscuits émiettés et à la Crema de Mandorle. Presser le mélange sur le fond d’un moule, et le laisser prendre au réfrigérateur.
  2. Faire chauffer 100 ml de vinaigre de limoncello, le jus d’orange et 100 grammes de beurre. Battre 3 jaunes d'œuf et 50 grammes de sucre. Mélanger le mélange à base de vinaigre de limoncello encore chaud et le mélange à base d’œufs. Remuer le tout au bain-marie jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Laisser refroidir au réfrigérateur.
  3. Battre les blancs d’œufs et 100 grammes de sucre jusqu’à ce que le fouet laisse des pointes rigides dans son sillage. Sortir le fond à tarte du réfrigérateur et verser la crème au vinaigre de limoncello par-dessus. Disposer les blancs d’œufs battus sur la tarte et brûler les pointes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Recettes pour Pâques



Gigot d’agneau à l’aubergine


Pâques ou non, un gigot d’agneau bien mariné est toujours un ravissement pour les papilles.


Vinaigrette au vinaigre de limoncello


Cette vinaigrette au vinaigre de limoncello propulse toutes les salades vers les sommets — sans compter qu’elle est prête en un rien de temps.



Asperges croquantes au pesto al limone et sauce au yaourt


Le pesto au citron et la sauce au yaourt viennent sublimer cette combinaison surprenante d’asperges en pâte feuilletée. 


Carpaccio de rosbif


Vous manquez d’inspiration pour préparer votre lunch de printemps ? Essayez donc ce carpaccio de rosbif et sa sauce à la truffe.



Tartare de saumon


Une tranche de saumon bien fraîche, un filet de citron et la saveur du chardonnay qui vous caresse le palais, le tout entouré de vos proches sous les rayons du soleil printanier. 


Spritz au vinaigre de limoncello


Quel que soit le temps dehors, cette boisson estivale aux fines bulles vous transporte en un instant sous le soleil de l’Italie.