Carpaccio truffle sauce - 250ml

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Description La classe sans peine ! Avec cette sauce, vous ajoutez une touche finale élégante à votre carpaccio. La truffe blanche est la superstar de cette sauce, qui contient aussi du balsamico et des graines de moutarde. Le carpaccio a été inventé en 1950 à Venise en Italie. Giuseppe Cipriani, le propriétaire du Harry’s Bar, y accueillait de nombreuses célébrités, comme Charlie Chaplin ou Ernest Hemingway. Mais également une comtesse vénitienne, Amalia Nani Mocenigo, qui était un client fixe. Elle souffrait d'anémie et son docteur lui avait interdit de manger autre chose que de la viande rouge crue. Cipriani a baptisé sa création du nom du peintre Vittore Carpaccio, dont l'oeuvre était exposée à ce moment à Venise.
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SKU 65723
Ingrédients huile de colza, huile de tournesol, eau, jaune dœuf, huile de truffes (5%), vinaigre balsamique blanc (sulfite), miel, tapenade de truffes (2%) (champignons, huile d’olive vierge extra, jus de truffe, truffe d’été, extrait de levure, sel), vinaigre, vinaigre balsamique (sulfite), sel, sucre, épices, graines de moutarde, arôme (céleri, soja), antioxydant : extrait de romarin, conservateur : sorbate de potassium.
This product contains: oeuf soja céleri moutarde sulfites
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 2,793 KJ
Energie in KCal 669 KCAL
Matières grasses 71.3 G
Dont acides gras saturés 6.7 G
Glucides 4.5 G
Dont sucres 4.0 G
Protéines 1.2 G
Sel 0.80 G

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