pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Frastagliate Tricolore au Pesto

Peu d'ingrédients, mais de bonne qualité : c'est l'un des secrets de cuisine les mieux gardés. Ce délicieux plat de pâtes végétarien répond certainement à ce critère. Un bon type de pâtes, un peu de pesto, du parmesan et de l'huile d'olive. Comme la bonne nourriture peut être simple...

Les Frastagliate sont des nouilles aux œufs avec un bord dentelé. Le pesto signifie pilé en italien ; un bon pesto contient du basilic pilé, des pignons de pin et/ou du parmesan. Ce plat est un exemple typique de la façon dont les Italiens mangent les pâtes : non pas avec des sauces épaisses, mais avec quelques assaisonnements simples.

Ingrédients

400 grammes Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g le Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g le Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g Frastagliate Tricolore all'Uovo
1 pot Pesto alla Genovese
1 pot les 130 g de Pesto alla Genovese
1 verre Pesto alla Genovese (130 g)
1 pot les 130 g de Pesto alla Genovese
1 verre Pesto alla Genovese (130 g)
Huile d'Olive Basilic
Huile d'olive au Basilic
Huile d'olive basilic
Huile d'olive au Basilic
Huile d'olive basilic
8 cuillères à soupe Fromage parmesan
8 pièces le parmesan
8 cuillères à soupe Parmesan
8 pièces le parmesan
8 cuillères à soupe Parmesan

Méthode de préparation

  1. Cuire 400 g de Frastagliate Tricolore all 'Uovo jusqu'à al dente selon les instructions sur l'emballage. Faites chauffer le contenu du pot de Pesto Genovese dans une poêle, avec quelques cuillères à soupe de liquide de cuisson des pâtes pour ramollir légèrement le pesto. Égoutter les pâtes cuites al dente et ajouter le pesto dans la poêle. Remuez ensuite bien et placez les pâtes dans un bol ou une assiette. Enfin, saupoudrez de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive au basilic.

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