Allioli - 185g
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Description L'ailloli est la sauce à l'ail la plus populaire de la Méditerranée. Constituée d'huile d'olive de haute qualité, d'ail et de sel, c'est l'aromatisant moelleux et relevé idéal pour le pain, le fromage, les légumes, la viande, le poisson, les coquillages et crustacés. Lailloli est originaire de la région espagnole de Catalogne. Du point de vue historique, lailloli est la sauce la plus ancienne et la plus populaire des sauces à lail autour de la Méditerranée. Le nom « ailloli » est une contraction des termes catalans « all » (ail) et « oli » (huile).
Lail donne du goût à tous les plats. La sauce à lail ailloli est donc un polyvalent dans le domaine des sauces savoureuses dans la cuisine méditerranéenne. Cette sauce catalane est généralement utilisée comme sauce de base pour dautres sauces, mais lailloli peut aussi servir de sauce de table. Dans le cas, la sauce est ajoutée aux plats servis à table. Outre les mets comme la viande, le poisson, les légumes ou les coquillages et crustacés, vous pouvez tartiner aussi lailloli moelleux sur une tartine grillé croquante pour un savoureux en-cas relevé. Lailloli est également succulent avec les champignons cuits au vin blanc. Pour un accent plus frais, vous pouvez ajouter une goutte de jus de citron ou de vinaigre, à votre préférence.
Un tuyau pratique : une petite cuiller dailloli constitue un bon remplaçant de lail frais. Et vous gardez les mains propres ! Conservez toujours cet ailloli à température ambiante pour préserver la belle consistance de la sauce. Le flacon une fois ouvert, lailloli se conserve encore deux mois. Mais un tel délice ne durera jamais aussi longtemps !
Lail donne du goût à tous les plats. La sauce à lail ailloli est donc un polyvalent dans le domaine des sauces savoureuses dans la cuisine méditerranéenne. Cette sauce catalane est généralement utilisée comme sauce de base pour dautres sauces, mais lailloli peut aussi servir de sauce de table. Dans le cas, la sauce est ajoutée aux plats servis à table. Outre les mets comme la viande, le poisson, les légumes ou les coquillages et crustacés, vous pouvez tartiner aussi lailloli moelleux sur une tartine grillé croquante pour un savoureux en-cas relevé. Lailloli est également succulent avec les champignons cuits au vin blanc. Pour un accent plus frais, vous pouvez ajouter une goutte de jus de citron ou de vinaigre, à votre préférence.
Un tuyau pratique : une petite cuiller dailloli constitue un bon remplaçant de lail frais. Et vous gardez les mains propres ! Conservez toujours cet ailloli à température ambiante pour préserver la belle consistance de la sauce. Le flacon une fois ouvert, lailloli se conserve encore deux mois. Mais un tel délice ne durera jamais aussi longtemps !
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SKU | 99065 |
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Ingrédients | huile dolive vierge extra (75%), pâte dail (24,2%) (ail, sel, correcteur dacidité: acide citrique), sel, conservateur: sorbate de potassium. |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 2,859 KJ |
Energie in KCal | 695 KCAL |
Matières grasses | 74.4 G |
Dont acides gras saturés | 10.7 G |
Glucides | 6.3 G |
Dont sucres | 2.6 G |
Protéines | 2.0 G |
Sel | 1.66 G |
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
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